您好,欢迎光临,中纸网 !
 登录|免费注册
南通荣恒环保设备有限公司
南通荣恒环保设备有限公司
公司类型: 企业单位
经营模式: 制造商
资料认证:
注册年份: 2010年
主营行业: 生活用纸
所在地区: 江苏省海门市余东工业园区(凤城新街666号)
  • 暂无分类
  • 曹亮
  • 电 话:051****903300
  • 邮 件:cxh****cn.com
  • 手 机:139****8796
  • 传 真:051****903300
  • 请先登录 

    查看完整联系信息需支付 5 积分

南通荣恒环保公司关建工作又获殊荣

发布时间:2020-04-16浏览:177 返回列表

南通荣恒环保设备有限公司,是从事各类鼓风机、真空泵等产品研发、制造、销售和服务于一体的专业公司。在关建工作上也多次荣获殊荣。

2020116日,海门市民营经济关心下一代工作会议在市场监督管理局901大厅隆重举行,来自基层关工委、工作站、志愿者代表100余人参加会议。海门市关工委方正达主任出席并讲话,会议全面总结并部属全市的民关委工作,对一批先进集体、先进个人进行表彰、奖励。江苏希诺、中南建设等被评为“五有五好关工委”、南通荣恒环保王贵堂等同志被评为“先进工作者”、“优秀志愿者”。

 

南通荣恒环保设备有限公司,产品涵盖:一般用途三叶罗茨风机、防爆型三叶罗茨风机、防腐型三叶罗茨风机高温高压型三叶罗茨风机‍及机组‍、三叶罗茨真空泵及机组‍、空气悬浮风机各类安全阀门、消声装置等。

荣恒公司技术力量雄厚、设计手段先进、加工设备精良,质量体系完善,在产品的多项关键技术上实现重大突破,能效、噪音等主要性能指标达到世界先进水平。其技术团队是中国HJ/T251-2006《环境保护产品技术要求 罗茨鼓风机》行业标准的主要制订者。